配置提升明显 新款东南DX3将于今晚上市

摘自: | 2017-10-17 08:01:53|

  网易明升10月17日报道 根据官方信息,2018款东南DX3将于今日公布售价并上市销售。新车延续了现款车型的外观和内饰设计,在动力方面也保留现款1.5L、1.5T的双动力组合,目前获取的信息,新车型将在电子配置方面有很大提升。

配置提升明显 新款东南DX3将于今晚上市

东南DX3

 

配置提升明显 新款东南DX3将于今晚上市

2018款东南DX3新车信息:

  1、外观与现款车型保持高度一致,虽然是改款车型,但并没有对外观进行重新设计,不过更换了新轮毂样式,可以通过此处进行新旧款的区别辨认。

仅配置有提升 新款东南DX3有望年内上市

 

配置提升明显 新款东南DX3将于今晚上市

 

仅配置有提升 新款东南DX3有望年内上市

  2、增加了全景影像、车内空气净化、电子手刹等科技配置,在现有的价格基础上,增强了东南DX3处于SUV细分市场车型的竞争力。

配置提升明显 新款东南DX3将于今晚上市

  3、动力保持不变,仍然沿用了1.5L、1.5T的动力组合,发动机最大输出功率分别为120马力和156马力,匹配5速手动和CVT变速箱。

  总结:

  做为一款小改款车型,2018款DX3在保留了外观方面的改动外,在配置方面增加了全景影像、车内空气净化系统、弯道转向辅助照明、电子手刹等实用性配置。价格应该和现款车型相比波动不大,所以算的上一次比较良心的改款,关于售价敬请期待网易明升今晚给您带去的现场报道。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

欧盟秋季峰会成为英国“脱欧”谈判关键节点

(记者 沈晨)英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯17日在伦敦表示,欧盟秋季峰会将于本周四在布鲁塞尔举行...

10月18日 07:27

党的十九大主席团举行第一次会议

新华社北京10月17日电中国共产党第十九次全国代表大会主席团17日下午在人民大会堂举行第一次会议。习...

10月17日 22:00

十九大代表周洁:把好学校办到了家门口

林桂炎摄十九大代表、广州市华阳小学校长周洁告诉记者:十八大以来,作为一名小学校长,我感觉到广东教育更...

10月17日 16:25

崔天凯:中美坚持互利合作将惠及整个世界

中新社华盛顿10月17日电中国驻美国大使崔天凯16日在美国有线电视新闻网(CNN)网站就中美经贸关系...

10月17日 14:41

大学生P图让建筑“上天”:技术靠日积月累

大学生P图让建筑上天P图大神来自华师:技术靠日积月累获得灵感靠做梦大学校门动态起飞、校内建筑上演人兽...

10月17日 09:57
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]