DS品牌4款新车今日上市 增驾驶辅助系统

来源:| 2017-10-22 08:18:32| 作者:吴垠

  作为法系豪华品牌的DS,目前在华共有4款车型出售,包含3款轿车和1款SUV车型。网通社从长安标致雪铁龙官方获悉,新款DS 6、新款DS 5LS以及新款DS 4S将于今日(10月22日)正式上市,三款新车最大的变化在于增加了ADAS自动辅助驾驶系统。另外,DS 5增加了一款Prestige版车型,也将在今晚一同公布价格。

  除DS 5外,DS 6、DS 5LS、DS 4S改款后均增加了ADAS自动辅助驾驶系统,该系统包括了车道偏离预警系统、驾驶注意力辅助、限速路牌智能识别、自动紧急刹车系统、自适应巡航带刹停功能、智能远近光切换6项高级驾驶辅助功能,大大提高了车辆在行驶过程中的安全性。

  新款DS 6

  新款DS 6的头灯内部有3颗LED灯镶嵌其中,借鉴了DS 7CROSSBACK的设计。新车的转向灯造型也有不小的变化,现款DS 6的几何形转向灯被一字型转向灯取代,而旁边的雾灯升级为LED光源,更加耐用。新车采用的5辐轮圈,相比现款造型更加运动。

  作为法国品牌DS的一款SUV,新款DS 6在内饰采用NAPPA真皮、法式手工双缝线、表链式座椅等,使得新车豪华感十足。新车搭载第二代DS CONNECT智能互联系统新增了“导航实时在线拥堵规避”、“在线电台”、“智能酒后代驾寻找”三项全新互联功能。

  新款DS 5LS

  新款DS 5LS采用DS家族式翼展式前中网格栅,具有非常高的辨识度,中网和发动机盖上方的DS专属LOGO更是突显其身份和专属感。新车对外观的灯光方面进行了升级,三颗晶钻式LED前大灯带有远近光自动切换和随动转向功能。转向灯采用流动式灯带设计,点亮后的效果,增强了整车科技感。

  新款DS 5LS增加了浅色内饰,中控区域换装全新的中控影音娱乐导航互联系统,界面简洁、操作流畅。新车顶部的天窗,升级为可双向开启电动天窗,面积达到了0.5平方米,营造出更宽裕的车内空间。

  新款DS 4S

  新款DS 4S依旧采用现款车型的造型设计,全新的家族前脸“DS之翼”设计,配上六边形镀铬边框进气格栅、LED头灯以及“C”字形条状LED日间行车灯,使得新车看上去十分动感。新车采用钻石切割工艺的18寸轮圈,搭配尾部双边双出的镀铬排气尾喉设计,使得整车运动感十足。

  新款DS 4S换装8寸液晶触摸屏,并搭载全新的中控影音娱乐导航互联系统,拥有全新的第二代DS CONNECT智能互联,支持苹果CarPlay和MirrorLink,提供车辆控制管理功能,支持智能在线导航。中控区按键也得到重新排列,省略一些中控物理按键带来更简洁的视觉效果。新车还采用全新的内饰配色,双色Claudia真皮内饰搭配和橙色Nappa高级真皮内饰,突出新车的豪华感。

  DS 5 Prestige版

  DS 5 Prestige版本车型外观与现款DS 5相同,融合两厢轿车、跑车和SUV等跨界设计。仅在发动机舱罩和侧翼板上贴有其专属的LOGO,增加了新车辨识度。新车依旧采用网状进气格栅,保险杠两侧配有C字型进气口,上部为日间行车灯,下部为内嵌式雾灯。

  DS 5 Prestige版本车型内饰采用航空舱设计风格,三片式全景天窗想象力和未来感十足。中控台采用大量皮质包裹,靠近方向盘一侧还配有时钟装饰,真皮座椅依然使用表链式设计,使得新车豪华感十足。

  新款DS 6、新款DS 5LS和新款DS 4S搭载1.6T涡轮增压发动机,其最大功率123千瓦,峰值扭矩达240牛米。而DS 5 Prestige版本车型搭载1.6T和1.8T两种动力,1.6T发动机的最大功率为120千瓦,峰值扭矩为240牛米;1.8T发动机的最大功率为150千瓦,峰值扭矩为280牛米。(图/文 网通社 吴垠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

看荐精选

精彩文章

粤港澳大湾区已形成区域规划初稿

据新华社电党的十九大新闻中心21日下午举行第四场记者招待会,十九大新闻发言人郭卫民邀请国家发展改革委...

10月22日 09:10

十九大新闻中心举行“农业科技创新”集体采访

10月21日,中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心举行主题为农业科技创新的集体采访活动。新华社记者...

10月22日 07:40

国家体操精英访港表演 与香港队员同台献技

(记者 曾平)由中国香港体操总会主办的“国家体操汇香港”21日晚在香港湾仔伊利沙伯体育馆举行。在国家...

10月22日 07:44

太空中怎样万里穿针? 访飞船“大脑”设计者

有这么群人,每每在屏幕前目睹我国太空飞船成功交会对接,除了欢呼雀跃外,还怀揣着一份光荣。为了在地面验...

10月22日 07:42

日众院选举举行 执政联盟阻力小安倍或连任

日本今日举行第48届众议院选举,这是安倍任首相5年来的第二次提前大选。从日本“政治黄历”看,日本本应...

10月22日 07:42
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]