威马EX5系列升级版曝光!续航520公里

来源:| 2019-06-16 14:05:10| 作者:李超

  网上车市获得了威马EX5系列续航升级版车型的部分参数。EX5和EX5 Pro的工况续驶里程分别增至520公里和510公里,其中前者的续航能力超过了即将于本月下旬正式交付的蔚来ES6。

  威马EX5车系续航水平的提升,主要得益于其采用了更高能量密度的动力电池包,由现款的140Wh/kg增长至166.19Wh/kg,驱动电机的输出数据则保持不变。

  作为造车新势力中的头部企业,威马的核心竞争力在于其出众的性价比,而随着2019年新能源明升补贴大幅退坡,给包括威马在内的众多电动车企带来了更多挑战。虽然我们并不提倡依靠补贴卖车的发展模式,但是在当下保证产品性能的快速升级迭代,以尽可能适应不断变化的政策,对于尚未在市场中站稳脚跟的威马来说是必选动作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

第一书记”黄文秀:初心不灭 青春无悔

央视网消息(新闻联播):来自广西百色一个贫困家庭的女孩黄文秀,从石头村里一路考入北京师范大学。201...

06月24日 11:12

忆烽火岁月 舍生取义为信仰

央视网消息(新闻联播):长征是一场理想信念的远征,承载着中国共产党人的初心和使命。中央广播电视总台记...

06月24日 09:49

广东 浙江:找准差距抓整改

央视网消息(新闻联播):连日来,广东、浙江的广大党员干部,深入学习贯彻习近平总书记不忘初心、牢记使命...

06月24日 09:47

特写:四分钟领略科学之美 科技创新激发中国科普讲解热潮

地下7000米的秘密,翼尖上的“洪荒之力”,天文台选址的奥秘,护照里的“黑科技”……

06月22日 13:27

从中亚之行三句古语看习近平的外交理念

到处野芳红胜锦,满川新涨碧于银。在这个生机盎然的仲夏时节,习近平主席结束对俄罗斯国事访问不久,又开启...

06月20日 09:03
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
妻子用这招唤醒植物人丈夫