儿童节礼物 二胎家庭8万预算买超值MPV

来历:| 2019-06-03 09:40:32| 作者:贾启明

  网友发问:二胎家庭,年收入15万左右,想置办一款8万元左右的MPV车型,没什么特别的要求,便是空间大一些即可,请问有什么好的车型引荐几款。

  车市导购:说实话,8万元预算想买辆MPV确实有些绰绰有余,再加之二胎家庭用车考虑,选项真是少之又少。别看网友只说到空间大即可,但安全性方面也不容忽视。为此,咱们就在条件有限的状况下为这网友挑选出三款合适他的车型,以供参阅。

  车型:比亚迪 宋MAX

  厂商指导价:7.99-12.99万元

  优惠起伏:0.5万元

  引荐理由:选用宗族全新的规划理念,摆脱了MPV车型固有的形象,全体极具视觉冲击力也满意耐看。内饰方面也是跟上了宗族其它车型的脚步,仅靠中控大屏就可让你停步。空间方面天然不用忧虑,供给2+2+2、2+3+2两种座椅布局,满意全家人出行所需。

  车型: 长安轿车凌轩

  厂商指导价:6.79-11.09万

  优惠起伏:0.5万元

  引荐理由:它与欧尚A800同渠道打造,外观也非常相似,不过比较之下凌轩更有质感。内饰选用双色规划,色彩鲜明极具亲和力,能够看出是为了投合家用。装备上也是毫不逊色,8英寸的触控屏具有导航、手机互联及蓝牙等功用,满意日常用车所需。座椅布局选用了2+2+3的方式,第二排为两个独立座椅,装备单侧扶手,而且支撑前后滑动,并带有儿童安全座椅接口。

  车型:宝骏 360

  厂商指导价:6.79-11.09万

  优惠起伏:0.3万元

  引荐理由:比较于宝骏730,360更显年青化,也更城市化,这也是没引荐730的原因地点。内饰相同选用了年青时髦的规划言语,双色调配的中控台营造出不错的居家气氛,层次感也很不错。座椅选用是2+2+2的6座布局,第二排独立座椅可调节前后与靠背视点,舒适性不亚于前排,且带有儿童安全座椅接口。

  总结:三款车在各方面均有着不错的体现,且都带有主动挡车型,这关于家用来说非常快捷。至于怎样选还要依据网友本身需求,不过我信任大多数顾客的首选项应该是比亚迪宋MAX,当然了,这也不是说其它两款车不够好。

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

青岛:失恋博物馆成网红打卡地

保藏有网友捐献的分手遗物,比方婚纱、情书、信物等等,还有各类爱情宣言和分手语句。(图片来历:视觉我国...

06月17日 08:55

亲爱的国宝,你在青藏高原过得好吗?

新华社西宁6月16日电(记者白玛央措李琳海)6月的高原古城阳光明媚,草木芳香。青海西宁青藏高原野生动...

06月17日 08:45

习近平同塔吉克斯坦总统谈判

央视网音讯(新闻联播):欢迎仪式后,习近平主席同拉赫蒙总统举办谈判。两国首脑高度评价中塔联络和各范畴...

06月16日 22:28

习近平到会塔吉克斯坦共和国总统举办…

央视网音讯(新闻联播):各位观众,这里是坐落塔吉克斯坦首都杜尚别的总统府。当地时间6月15日,国家主...

06月16日 10:25

传奇的英豪 无悔的忠实——记刑侦痕迹…

新华社哈尔滨6月16日电题:传奇的英豪无悔的忠实——记刑侦痕迹查验专家崔道植新华社记者姜潇、梁书斌、...

06月16日 06:43
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
妻子用这招唤醒植物人老公