宝马旅行车渲染图曝光 可切换多种模式

摘自: | 2017-10-17 12:26:10|

  日前,有海外媒体发布了一组宝马未来的旅行车——宝马Vision Grand Tourer渲染图,新车外观极具未来气息,并采用纯电动力系统。

宝马旅行车渲染图曝光 可切换多种模式

宝马旅行车渲染图曝光 可切换多种模式

  外观方面:新车整体造型十分酷炫,经典的双肾型格栅变得更为抽象,而花瓣型的LED头灯于前杠融为一体,辨识度极高。侧面,新车的座舱采用全玻璃材质,同时取消了传统的外后视镜以及车门把手,整体感更强。尾部,大尺寸的扩散器十分抢眼,由于采用纯电系统,因此并未设置排气管。

宝马旅行车渲染图曝光 可切换多种模式

  内饰方面:据设计师介绍,该车的内饰将具备多种模式,可根据车内人员需要进行包括休息、娱乐、观光等多种模式切换,每种模式的座位分布都不同。

宝马旅行车渲染图曝光 可切换多种模式

  动力方面:该设计师表示,新车的0-96km/h的加速时间为3秒,完全不用担心其性能和功率存在问题。(消息来源:motor1)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

保洁大姐半月内2次捡到巨款共55万 全部归还

10月23日晚,南京长江四桥服务区保洁员刘德彬师傅捡到一只包,内有3万元,她立即报告值班经理,经多方...

10月26日 08:16

普京:俄德准备为发展双边关系做出努力

中新社莫斯科10月25日电(记者王修君)当地时间10月25日,俄罗斯总统普京表示,尽管存在困难,但俄...

10月26日 07:58

“农民”机长11年造200多架飞机 身体散架还要飞

农民机长亲自制造一架飞机是平常人不敢想象的事,而他却在11年间倾其所有,捣鼓出200多架飞机。赵斌家...

10月26日 07:58

麦当劳改名了!现在叫“金拱门”

对此,麦当劳中国方面回应称,麦当劳与中信及凯雷成为战略合作伙伴后,因业务发展需要进行了更名。新成立的...

10月26日 08:24

一张图,带你看懂新一届党的中央领导机构

25日,党的十九届一中全会在北京举行,新一届党的中央领导机构产生。...

10月25日 19:37
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]