美媒:陈述称无钥匙焚烧轿车更易失窃

来历:| 2019-02-02 12:13:10| 作者:沈鹏

  新华社北京2月2日新媒体专电 美媒称,在每年售出的1700万辆轿车中,有一半以上都标配了无钥匙焚烧体系。但英国顾客协会的一份新陈述发现,无钥匙焚烧轿车很简单被破门而入。在该陈述测验的237款车型中,230款能够运用“中继技能”翻开。

  据美国《沃克斯》杂志网站1月29日报导,“中继”这个姓名来自继电器箱的运用,这是一种能够将信号从一个方位无线传输到另一个方位的设备。假如有人想偷走一辆无钥匙焚烧轿车,他们能够在车主家门口(或许挂钥匙的当地)外置一个继电器箱,接纳钥匙经过墙面宣告的信号。然后,信号能够传输到轿车邻近的第二个继电器箱,这将“诈骗”车辆,让其认为钥匙就在邻近,然后翻开车门。

  依据美国司法部的数据,自2008年有959059辆轿车被盗以来,轿车盗窃案有所削减。2017年,这一数字为773139辆。

  在英国顾客协会发布该陈述后,轿车制造商们都就怎么进步安全性发布了一般性声明。福特轿车公司说,为了防止这种状况发作,顾客应该为钥匙购买更可靠的保护盒。现代轿车公司则将“持续开发和更新针对一切黑客和中继进犯的有用反制办法”。

扫一扫,同享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

忆烽烟年月 舍生取义为崇奉

央视网音讯(新闻联播):长征是一场理想信念的远征,承载着我国共产党人的初心和任务。中心广播电视总台记...

06月24日 09:49

广东 浙江:找准距离抓整改

央视网音讯(新闻联播):连日来,广东、浙江的广阔党员干部,深化学习遵循习近平总书记不忘初心、紧记任务...

06月24日 09:47

特写:四分钟领会科学之美 科技立异激起我国科普解说热潮

地下7000米的隐秘,翼尖上的“洪荒之力”,天文台选址的奥妙,护照里的“黑科技”……

06月22日 13:27

从中亚之行三句古语看习近平的交际理念

处处野芳红胜锦,满川新涨碧于银。在这个生机盎然的仲夏时节,习近平主席完毕对俄罗斯国事访问不久,又敞开...

06月20日 09:03

这里是彩云之南

从低海拔的热带、亚热带河谷平坝,到中海拔的丘陵山地,再到高海拔的雪山草甸……云南,三江奔腾百花开,万...

06月19日 16:59
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
妻子用这招唤醒植物人老公