十万块就能买到的高性价比MPV

来源:| 2019-03-12 09:05:38| 作者:王威

  就在前不久,我司多春鱼老师喜提MPV来满足毛豆花生的出行需求。随着我国二胎政策的开放以及家庭用车日渐多样化,众多消费者将SUV需求的目光转向了MPV车型,由此可见二胎政策在影响人们用车需求方面起到了很大的作用。纵观现如今的家用MPV市场已经有很多占市场份额很多的车型,而这猛烈的势头也证明了中国消费者在选车过程中最为看重的因素之一正是“空间”。而就眼下而言,刚刚投放市场的上汽大通G50正是这么一辆能够在满足消费者硬性空间需求的基础上又能为出行带来舒适的这么一款MPV。

  《新车首“撞”》是一档针对网友们关注的热点新车的核心要点进行着重分析,同时与其核心竞品的正面“对撞”的硬核文章。本期的《新车首撞》的主角就是前段时间刚刚上市,国内关注度极高的上汽大通旗下MPV——G50。

  作为又一款居家贴心小伙伴,上汽大通G50在知乎、微博等各大社交网络平台的热度令人吃惊,足以见现阶段消费者对MPV车型的需求有多迫切。

  在早些年间消费者的消费重点车型集中在SUV细分市场,对于空间的要求也并不是十分迫切。但是随着二胎政策的开放以及日渐多样化的用车需求,大多数消费者将目光集中在了MPV细分市场中。的确,相比较轿车和SUV车型而言,MPV车型能带来更为宽阔的乘坐空间以及更为舒适的出行体验。现在市场上也有很多MPV热销车型,为了适应消费者需求,本期新车首撞选取了三款车型,它们分别是上汽大通G50、比亚迪宋MAX以及同样在这一细分市场中很有热度的广汽传祺GM6。

  单从价格方面来讲相比较另外两款车型而言,上汽大通G50的售价并无绝对优势,但是在比亚迪宋MAX新车型即将上市之前、广汽传祺GM6营销进入第二平稳阶段之际,上汽大通推出G50这款MPV新车型绝对是一个很正确的决定。

  本次上汽大通G50首发车型涵盖1.3T、1.5T共两款动力系统供消费者选择,这也就意味着它将面向更为全面的消费群体。另外其推出的个性化定制格栅+车标也将收获一大批渴望个性化车型消费者的青睐。从整体设计来说,虽为MPV车型,但是上汽大通G50的设计还是很偏向轿车的时尚感,前后大灯组的内部设计也很讨巧。整个偏向驾驶员一侧设计的内饰以及简约大方的配色等方面都充满着浓厚的家用MPV气息。相比较比亚迪宋MAX以及广汽传祺GM6而言,上汽大通G50的产品力优势还是比较明显的,下一步更多需要考虑的是如何提高其自身品牌影响力。相信有着较高产品竞争力的上汽大通G50在提升品牌知名度与影响力之后将会收获更多MPV细分市场的占比份额。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

青岛:失恋博物馆成网红打卡地

收藏有网友捐赠的分手遗物,比如婚纱、情书、信物等等,还有各类爱情宣言和分手句子。(图片来源:视觉中国...

06月17日 08:55

亲爱的国宝,你在青藏高原过得好吗?

新华社西宁6月16日电(记者白玛央措李琳海)6月的高原古城阳光明媚,草木芬芳。青海西宁青藏高原野生动...

06月17日 08:45

习近平同塔吉克斯坦总统会谈

央视网消息(新闻联播):欢迎仪式后,习近平主席同拉赫蒙总统举行会谈。两国元首高度评价中塔关系和各领域...

06月16日 22:28

习近平出席塔吉克斯坦共和国总统举行…

央视网消息(新闻联播):各位观众,这里是位于塔吉克斯坦首都杜尚别的总统府。当地时间6月15日,国家主...

06月16日 10:25

传奇的英雄 无悔的忠诚——记刑侦痕迹…

新华社哈尔滨6月16日电题:传奇的英雄无悔的忠诚——记刑侦痕迹检验专家崔道植新华社记者姜潇、梁书斌、...

06月16日 06:43
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
妻子用这招唤醒植物人丈夫