功用不服输!驾驭锐骐6过足驾驭瘾

来历:| 2019-06-08 09:39:45| 作者:王希萌

  在锐骐6的许多网络论坛中,笔者发现不少车友都称号它:蓝胖子。为什么车友们会给锐骐6取这么一个心爱的姓名呢,原因显而易见,那就是锐骐6体魄广大,整车尺度达5290mm*1850mm*1810mm,最小离地空隙更是达207mm,似乎人们喜欢的哆啦A梦相同,真是又“胖”又能“装”。

控制猛如虎 功用不服输驾驭锐骐6过足驾驭瘾-图1

  与其说锐骐6是个灵敏的“蓝胖子”,笔者更乐意称号它“马路型男”,既能带你穿山过河,做你的保护者,又能肩扛重担,做你创富路上的得力助手。再加上它那冠军腰带造型的进气格栅,颇具力气感的前脸规划,妥妥的一个表里兼修的“型男气质”。

控制猛如虎 功用不服输驾驭锐骐6过足驾驭瘾-图2

  身为一辆型男车,力气感是它的必要元素。锐骐6搭载了经典的ZD25T5柴油发动机,最大功率103kW,最大扭矩305N·m,在实践驾驭过程中,动力输出尽显力气本性。这是因为其最大扭矩转速区间为1800rpm—2600rpm,扭矩输出规模广,低扭来得快,动力呼应活泼。一起协作采埃孚的6AT主动变速箱,传动效率高,让它的动力输出感愈加直观。

控制猛如虎 功用不服输驾驭锐骐6过足驾驭瘾-图3

  为了深度体会锐骐6的控制功用,笔者别离挑选了赛道极限驾驭和非铺装路面驾驭。在赛道极限驾驭时,当笔者把车辆的车身安稳体系关闭后,锐骐6的控制趣味一会儿就显现出来了。车尾变的特别活泼,即便在D挡上,车尾依然能很轻松地漂动起来,经过油门就能控制甩尾的起伏巨细,全程可控感极佳。

控制猛如虎 功用不服输驾驭锐骐6过足驾驭瘾-图4

  更值得一提的是,因为锐骐6是与日产纳瓦拉共线出产,具有一流合资车的产品品质,在驾驭过程中,整车的悬挂调较表现优异,带给驾驭者人车合一的快感,即便在大起伏飘移过程中,整车车身姿态安稳,并给予车辆满意的支撑。

控制猛如虎 功用不服输驾驭锐骐6过足驾驭瘾-图5

  不过,关于锐骐6来说,在赛道或许关闭路面撒个野只能算是一道“饭后甜点”算了。去非铺装路面完结应战才是锐骐6“正餐”该有的姿态,也是作为“型男”护航使者的最佳表现。

控制猛如虎 功用不服输驾驭锐骐6过足驾驭瘾-图6

  笔者在非铺装路面进行驾驭时,锐骐6凭仗日产纳瓦拉优异的渠道取得了“天资过人”的整车功用。以经过性为例,该车具有31°/20°的挨近角/离去角,完爆福特F-150猛禽、雪佛兰库罗德ZR2等世界大牌功用版皮卡。

控制猛如虎 功用不服输驾驭锐骐6过足驾驭瘾-图7

  在越野路段,整车调教愈加沉稳,过沟过坎都确保了整车超卓的安稳性,悬挂犹如“魔毯”一般,旁观者能看到车轮的上下摇摆,而驾驭者在车内却稳如泰山。并且整车离地空隙高、自带发动机下护板都确保了车辆在极限条件下的经过才能。

控制猛如虎 功用不服输驾驭锐骐6过足驾驭瘾-图8

  别的,该车后悬选用了钢板绷簧下置的结构,在必定程度上下降了车身的高度,也能满意日常的装载需求。不仅如此,锐骐6在车内舒适度方面也实力不俗,凭仗纳瓦拉渠道合理的结构配比,确保了其广大的乘坐空间。

控制猛如虎 功用不服输驾驭锐骐6过足驾驭瘾-图9

  锐骐6选用了与日产纳瓦拉相同的零重力宇航级座椅,具有很好的支撑力和包裹性,无论是在波动高低的道路上行进,仍是远程驾驭,都能大大下降驾驭疲乏感。前排主驾座椅选用电控八向调理控制,能满意驾驭者不同环境中的驾驭姿态需求,也是十分值得称赞的。

控制猛如虎 功用不服输驾驭锐骐6过足驾驭瘾-图10

  经过笔者对锐骐6皮卡的深度体会,该车是一款能够在“正餐”、“饭后甜点”等多种风格下切换自若的皮卡,是不少顾客苦苦寻觅的最佳车型。作为中高 端合资皮卡产品,锐骐6又凭仗高性价比和完美的控制体会,成为在皮卡商场带来革新的产品。

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

青岛:失恋博物馆成网红打卡地

保藏有网友捐献的分手遗物,比方婚纱、情书、信物等等,还有各类爱情宣言和分手语句。(图片来历:视觉我国...

06月17日 08:55

亲爱的国宝,你在青藏高原过得好吗?

新华社西宁6月16日电(记者白玛央措李琳海)6月的高原古城阳光明媚,草木芳香。青海西宁青藏高原野生动...

06月17日 08:45

习近平同塔吉克斯坦总统谈判

央视网音讯(新闻联播):欢迎仪式后,习近平主席同拉赫蒙总统举办谈判。两国首脑高度评价中塔联络和各范畴...

06月16日 22:28

习近平到会塔吉克斯坦共和国总统举办…

央视网音讯(新闻联播):各位观众,这里是坐落塔吉克斯坦首都杜尚别的总统府。当地时间6月15日,国家主...

06月16日 10:25

传奇的英豪 无悔的忠实——记刑侦痕迹…

新华社哈尔滨6月16日电题:传奇的英豪无悔的忠实——记刑侦痕迹查验专家崔道植新华社记者姜潇、梁书斌、...

06月16日 06:43
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] A[email protected] [email protected] [email protected]
妻子用这招唤醒植物人老公