外观小改/配置升级 2018款DS全系今日上市

来源:| 2017-10-22 08:19:11| 作者:王雪峰

  网易明升10月22日报道 日前,我们从官方获悉,长安DS旗下2018款车型将于今日晚间正式上市,包括DS 4S/DS 5Prestige版/DS 5LS/DS 6四款车型,新车主要在配置方面有所调整,增加全LED灯组、胎压监测、ADAS智能辅助驾驶系统、8英寸互联车机系统等,动力方面更换尾标标识,30 THP代表1.6T车型,40 THP代表1.8T车型。此外,新车全系车型新增了Performance Line运动版车型,包括专属外观套件,18寸黑色运动轮毂和红色轮毂罩盖等,使其更加个性、动感、豪华。

10月上市/更有个性了 新款DS 4S实车亮相

将于10月上市 2018款DS 5LS增配全景天窗

新增ADAS驾驶辅助 2018款DS 6将于10月上市

  ● DS 4S

  1.外观方面,新款DS 4S车型采用了最新的家族式进气格栅设计,并且在下方的转向灯和雾灯区域进行了调整,两侧加入了C字形开孔设计;

10月上市/更有个性了 新款DS 4S实车亮相

  2.新车增加了Performance Line外观套件,其在前车门两侧以及两侧后反光镜贴有“DS高性能系列”标识,侧裙增加镀铬元素,尾部设计线条流畅;

10月上市/更有个性了 新款DS 4S实车亮相

  3.内饰采用红黑双拼色搭配,仪表盘保留了原有的三段式设计,方形盘为造型别致的四幅平底式多功能运动方向盘,屏幕下方的控制区则进行了全新设计;

10月上市/更有个性了 新款DS 4S实车亮相

  4.在中控台、车门饰板等处加入了银色镀铬元素进行点缀,并在座椅等处增加了Performance Line专属标识,配备电子手刹、8英寸多媒体液晶显示屏以及换挡拨片等;

10月上市/更有个性了 新款DS 4S实车亮相

  5.将继续提供三款发动机,其中1.2T发动机最大功率为100kW,1.6T发动机最大输出功率123kW,1.8T发动机最大输出功率150kW,匹配6速手自一体变速箱。

  ● DS 5LS

  外观方面,2018款DS 5LS最大亮点在于换装了一款源自DS 7 CROSSBACK的全新前LED大灯组,内含有3颗LED灯和带状LED转向灯,同时雾灯也升级为圆形LED雾灯。

将于10月上市 2018款DS 5LS增配全景天窗

  内饰方面,2018款DS 5LS最大的变化在于中控台换装了一块全新的8英寸屏幕,不仅集成了第二代DS Connect互联系统,内置有CarPlay手机互联和导航功能,还有效减少了物理按键的数量和操作频度。

将于10月上市 2018款DS 5LS增配全景天窗

  此外,新车还增加了Performance Line版本车型,内饰采用专属红黑色主题,座椅为翻毛皮+真皮包裹,充满了运动气息。

将于10月上市 2018款DS 5LS增配全景天窗

  配置方面,2018款DS 5LS增加了方向盘换挡拨片、可开启式全景天窗等配置。除此之外,新车还新增了ADAS智能驾驶辅助系统,包括车道偏离警告、驾驶注意力辅助、限速识别、自动紧急制动、自适应巡航、自动远光等功能,主动安全性得以提升。

本文图片来源“明升之家”

  动力方面,新车仍旧搭载1.6THP和1.8THP两款发动机,最大输出功率分别为167马力和204马力,匹配6速手自一体变速箱。

  ● DS 6

  外观方面,2018款DS 6前LED大灯组换装了全新内部结构,转向灯也变为“一”字形设计。此外新车雾灯也升级为LED光源。车尾部分,原双边双出的尾排布局得以保留,但连接两个排气装饰件的贯穿式镀铬饰条被取消。

新增ADAS驾驶辅助 2018款DS 6将于10月上市

  内饰方面,2018款DS 6最大的变化在于中控台换装了一块全新的8英寸屏幕,不仅集成了第二代DS Connect互联系统,内置有CarPlay手机互联和导航功能,还有效减少了物理按键的数量和操作频度。

新增ADAS驾驶辅助 2018款DS 6将于10月上市

  配置方面,新车增加了感应电动尾门、方向盘换挡拨片等配置。除此之外,2018款DS 6还新增了ADAS智能驾驶辅助系统,包括车道偏离警告、驾驶注意力辅助、限速识别、自动紧急制动、自适应巡航、自动远光等功能,主动安全性得以提升。

图片来源“明升之家”

  动力方面,新车仍旧搭载1.6THP和1.8THP两款发动机,最大输出功率分别为167马力和204马力,匹配6速手自一体变速箱,并配备有Grip Control多路况适应系统。

  编辑点评:2018款DS全系都在外观上进行了升级,同时配置也有所提升,其品牌内涵中的个性、时尚更加突出,性价比也进一步提升,不过该品牌在国内市场仍属小众,其还需要更大、更多的亮点来吸引消费者来了解它。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

看荐精选

精彩文章

的哥故事 这些老司机 个个是“好汉”

15年前,他工作区域附近的花都区血站开展献血活动,他就成了机采血小板的“活血库”,不管是白天还是黑夜...

07月15日 08:51

比利时2-0英格兰夺世界杯季军 丁丁助攻阿扎尔破门

北京时间7月14日晚22:00,2018年俄罗斯世界杯季军争夺战上演,在圣彼得堡克雷斯托夫斯基体育场...

07月14日 23:56

她倚靠栏杆睡着照片为何走红朋友圈?

新华社重庆7月14日电(记者黎华玲)受近期上游强降雨及来水影响,重庆潼南、合川、巴南等沿江区县相关部...

07月14日 23:03

九张图读懂爱拼的晋江人(文末有彩蛋)

一首经典的闽南语歌曲《爱拼才会赢》唱响了大江南北,这首歌也唱出了晋江人爱拼敢赢的心声。晋江人,靠着走...

07月14日 06:45

转发!这些暴雨中的谣言不能再坑人了!

今年第8号台风玛莉亚(强台风级)的中心于7月11日9时10分前后在福建省连江县黄岐半岛沿海登陆,受玛...

07月14日 19:37
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]