DS品牌4款新车今日上市 增驾驶辅助系统

来源:| 2017-10-22 08:18:32| 作者:吴垠

  作为法系豪华品牌的DS,目前在华共有4款车型出售,包含3款轿车和1款SUV车型。网通社从长安标致雪铁龙官方获悉,新款DS 6、新款DS 5LS以及新款DS 4S将于今日(10月22日)正式上市,三款新车最大的变化在于增加了ADAS自动辅助驾驶系统。另外,DS 5增加了一款Prestige版车型,也将在今晚一同公布价格。

  除DS 5外,DS 6、DS 5LS、DS 4S改款后均增加了ADAS自动辅助驾驶系统,该系统包括了车道偏离预警系统、驾驶注意力辅助、限速路牌智能识别、自动紧急刹车系统、自适应巡航带刹停功能、智能远近光切换6项高级驾驶辅助功能,大大提高了车辆在行驶过程中的安全性。

  新款DS 6

  新款DS 6的头灯内部有3颗LED灯镶嵌其中,借鉴了DS 7CROSSBACK的设计。新车的转向灯造型也有不小的变化,现款DS 6的几何形转向灯被一字型转向灯取代,而旁边的雾灯升级为LED光源,更加耐用。新车采用的5辐轮圈,相比现款造型更加运动。

  作为法国品牌DS的一款SUV,新款DS 6在内饰采用NAPPA真皮、法式手工双缝线、表链式座椅等,使得新车豪华感十足。新车搭载第二代DS CONNECT智能互联系统新增了“导航实时在线拥堵规避”、“在线电台”、“智能酒后代驾寻找”三项全新互联功能。

  新款DS 5LS

  新款DS 5LS采用DS家族式翼展式前中网格栅,具有非常高的辨识度,中网和发动机盖上方的DS专属LOGO更是突显其身份和专属感。新车对外观的灯光方面进行了升级,三颗晶钻式LED前大灯带有远近光自动切换和随动转向功能。转向灯采用流动式灯带设计,点亮后的效果,增强了整车科技感。

  新款DS 5LS增加了浅色内饰,中控区域换装全新的中控影音娱乐导航互联系统,界面简洁、操作流畅。新车顶部的天窗,升级为可双向开启电动天窗,面积达到了0.5平方米,营造出更宽裕的车内空间。

  新款DS 4S

  新款DS 4S依旧采用现款车型的造型设计,全新的家族前脸“DS之翼”设计,配上六边形镀铬边框进气格栅、LED头灯以及“C”字形条状LED日间行车灯,使得新车看上去十分动感。新车采用钻石切割工艺的18寸轮圈,搭配尾部双边双出的镀铬排气尾喉设计,使得整车运动感十足。

  新款DS 4S换装8寸液晶触摸屏,并搭载全新的中控影音娱乐导航互联系统,拥有全新的第二代DS CONNECT智能互联,支持苹果CarPlay和MirrorLink,提供车辆控制管理功能,支持智能在线导航。中控区按键也得到重新排列,省略一些中控物理按键带来更简洁的视觉效果。新车还采用全新的内饰配色,双色Claudia真皮内饰搭配和橙色Nappa高级真皮内饰,突出新车的豪华感。

  DS 5 Prestige版

  DS 5 Prestige版本车型外观与现款DS 5相同,融合两厢轿车、跑车和SUV等跨界设计。仅在发动机舱罩和侧翼板上贴有其专属的LOGO,增加了新车辨识度。新车依旧采用网状进气格栅,保险杠两侧配有C字型进气口,上部为日间行车灯,下部为内嵌式雾灯。

  DS 5 Prestige版本车型内饰采用航空舱设计风格,三片式全景天窗想象力和未来感十足。中控台采用大量皮质包裹,靠近方向盘一侧还配有时钟装饰,真皮座椅依然使用表链式设计,使得新车豪华感十足。

  新款DS 6、新款DS 5LS和新款DS 4S搭载1.6T涡轮增压发动机,其最大功率123千瓦,峰值扭矩达240牛米。而DS 5 Prestige版本车型搭载1.6T和1.8T两种动力,1.6T发动机的最大功率为120千瓦,峰值扭矩为240牛米;1.8T发动机的最大功率为150千瓦,峰值扭矩为280牛米。(图/文 网通社 吴垠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE063

看荐精选

精彩文章

第一书记”黄文秀:初心不灭 青春无悔

央视网消息(新闻联播):来自广西百色一个贫困家庭的女孩黄文秀,从石头村里一路考入北京师范大学。201...

06月24日 11:12

忆烽火岁月 舍生取义为信仰

央视网消息(新闻联播):长征是一场理想信念的远征,承载着中国共产党人的初心和使命。中央广播电视总台记...

06月24日 09:49

广东 浙江:找准差距抓整改

央视网消息(新闻联播):连日来,广东、浙江的广大党员干部,深入学习贯彻习近平总书记不忘初心、牢记使命...

06月24日 09:47

特写:四分钟领略科学之美 科技创新激发中国科普讲解热潮

地下7000米的秘密,翼尖上的“洪荒之力”,天文台选址的奥秘,护照里的“黑科技”……

06月22日 13:27

从中亚之行三句古语看习近平的外交理念

到处野芳红胜锦,满川新涨碧于银。在这个生机盎然的仲夏时节,习近平主席结束对俄罗斯国事访问不久,又开启...

06月20日 09:03
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
妻子用这招唤醒植物人丈夫