2025推Level 4自动驾驶 本田发布自动驾驶计划

来源:| 2017-10-23 09:20:59|

  网易明升10月23日报道据外媒消息,本田已经加快了其研究自动驾驶技术的步伐,公开宣布至2025年将实现旗下车辆4级自动驾驶的水平。这将意味着本田车辆届时将拥有处理所有驾驶任务的能力,而无需人为进行干涉。

2025推Level 4自动驾驶  本田发布自动驾驶计划

  此外,官方还公布2018年其将在全球市场推出两款全新的纯电动车型,其中包含一款专为中国市场打造的纯电动车型。

  本田此前曾宣布计划在 2020 年之前使其车辆具备 3 级自动驾驶水平,即高度自动化的高速公路驾驶水平。本田近日在日本境内展示了其自动驾驶技术研发成果。

  通过驾驶测试所拍摄图片显示,车辆配备有雷达传感器、LIDAR和多台摄像机,在一条模拟多车道高速公路的封闭道路上进行测试。而另一项测试则显示,本田自动驾驶车辆在没有 GPS 或 LIDAR 的情况下,通过利用 AI 和摄像头,也可以在复杂的城市环境中进行提前预警和避免碰撞障碍物。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

【聚焦两会】代表委员热议扶贫及乡村振兴

央视网消息:在今年两会上,乡村振兴、扶贫以及医疗队伍建设等民生议题成为了各界关注的重点。尤其是在一些...

03月17日 15:30

俄罗斯外长说将驱逐英国外交官

新华社阿斯塔纳3月17日电(记者周良)俄罗斯外长拉夫罗夫16日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳表示,作为对英...

03月17日 15:23

在这里,总书记和基层书记面对面

习近平的两会时间在这里,总书记和基层书记面对面一路从基层走来,习近平总书记对基层很了解,也很牵挂。全...

03月16日 22:46

海外学者和媒体关注中国机构改革

央视网消息:中国特色社会主义进入新时代,中国国家和社会发展已经并将继续发生深刻变化,治国理政的任务更...

03月16日 20:38

美哉,中国!央视推出微视频《美丽中国说》

壮哉,中国!天戴其苍,地履其黄。纵有千古,横有八荒。美哉,中国!江南盛景,塞北风光,五岳矗立,河山大...

03月16日 02:45
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]