品牌向上!EU5获5月双料销量冠军

来历:| 2019-06-16 09:20:12| 作者:网上车市

  车市寒意难消,但永久不乏惊喜。5月份,北汽新能源EU5以761%的同比增速、7079辆的成绩,斩获了国内新能源轿车商场和纯电动轿车商场的双料销量冠军。在商场层面,EU5现已代替EC系列,成为北汽新能源的销量支柱,是现在新能源车市最炙手可热的A级爆款神车。

人工智能轿车新模范——北汽新能源EU5

  一起,1-5月份北汽新能源全体销量达39087辆,其间价格12万以上的EU5、EX5、EX3等中高端车型,占比达90%。而去年同期,北汽新能源80%的销量奉献来自价格为5-10万的产品。这意味着北汽新能源在补助退坡、增速放缓的商场窘境下,顺畅完成了一次由EU5领衔的从量到质的腾跃。

  技能硬核,筑牢高质量开展柱石

  北汽新能源从量到质的成功腾跃,首要源自企业十年磨一剑的技能硬核。其间,最典型的代表是北汽新能源交融人工智能、深度学习等先进技能,自主开发的具有自学习、自生长才能的整车人工智能体系——“达尔文体系”。该体系包含整车技能、三电体系、智能驾驭、智能网联以及渠道敞开与数据安全等多个范畴,为包含EU5在内的北汽新能源新一代轿车规划开发打造了基因母体。

整车人工智能体系——“达尔文体系”

  在达尔文体系中扮演重要人物的EMD3.0智能电控体系,更是凭仗“技能最强、集成度最高、安全级别最高”等特征,赋予了EU5等车型强壮的“才智大脑”。

EMD3.0智能电控体系

  与此一起,北汽新能源还以“敞开同享”的精力,先后与华为、麦格纳、戴姆勒、滴滴、苏宁、百度等国内外知名企业打开协作,完成强强联合,为企业的技能立异、产品向上、品牌向上注入强壮的动能。

  形式立异,掀起绿色才智出行全民遍及风暴

  除了EU5的热销,北汽新能源在商业形式立异上相同亮点不断。

  1、推行北汽租售通,将使用价值和车辆残值分隔售卖

  为了协助用户处理车辆使用价值外的残值使用难题,北汽新能源推出“北汽租售通”形式,将车辆的使用价值和车辆残值分隔售卖。该形式为用户供给集新车出售、消费金融、租借服务、售后回购、残值保证等于一体的全体处理计划,协助用户下降用车门槛的一起,为用户供给了更为交心、便当的拥车方法。

北汽租售通 有车更轻松

  2、推出“车电别离”形式,将车身和电池分隔售卖

  早在2015年,北汽新能源经过换电出租车完成了车与电的物理别离。截止现在,北汽新能源在全国投进超越12000余辆换电出租车,累计建造换电站140座。在北京市,北汽新能源主导的充换兼容、换电为主的纯电动轿车被确定为出租车工业转型晋级的首要技能道路。

北汽新能源换电形式

  2018年北汽新能源推出面向私家商场的换电形式,完成了车与电的价值别离。该形式在明显下降顾客购车本钱的一起,深化发掘了私家商场电池全生命周期的价值。

  3、推出“公共出行产品”,从日子资料晋级为生产资料

  此外,北汽新能源还推出了EU5网约版等“公共出行产品”,活跃发力出行范畴,在网约车、专用车商场全线告捷。2019年以来,北汽新能源EU5现已斩获了超8万意向订单,年内将完成12万辆,单一车型超越10万辆。在专用车商场,北汽新能源EU300、EU5等车型更是还连续进入驾培车、警用车等范畴。

  北汽新能源EU300是仅有进入驾培体系的纯电动轿车

  EU5的火爆热销和中高端车型高达9成的占比,显现出北汽新能源产品结构调整取得了阶段性开展。跟着北汽新能源“产品向上、品牌向上”战略的顺畅推进,北汽新能源完成进一步高质量开展的根基已然筑牢、远景可期。

扫一扫,同享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

青岛:失恋博物馆成网红打卡地

保藏有网友捐献的分手遗物,比方婚纱、情书、信物等等,还有各类爱情宣言和分手语句。(图片来历:视觉我国...

06月17日 08:55

亲爱的国宝,你在青藏高原过得好吗?

新华社西宁6月16日电(记者白玛央措李琳海)6月的高原古城阳光明媚,草木芳香。青海西宁青藏高原野生动...

06月17日 08:45

习近平同塔吉克斯坦总统谈判

央视网音讯(新闻联播):欢迎仪式后,习近平主席同拉赫蒙总统举办谈判。两国首脑高度评价中塔联络和各范畴...

06月16日 22:28

习近平到会塔吉克斯坦共和国总统举办…

央视网音讯(新闻联播):各位观众,这里是坐落塔吉克斯坦首都杜尚别的总统府。当地时间6月15日,国家主...

06月16日 10:25

传奇的英豪 无悔的忠实——记刑侦痕迹…

新华社哈尔滨6月16日电题:传奇的英豪无悔的忠实——记刑侦痕迹查验专家崔道植新华社记者姜潇、梁书斌、...

06月16日 06:43
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
妻子用这招唤醒植物人老公